Среди угрюмых серых туч
В просвет пробился солнца луч,
Кусочек яркого огня
Примчался, чтоб развлечь меня.
Он, словно зайчик золотой,
Вдруг поиграть решил со мной,
Скользнул по полу, по стене
И задержался на окне.
"Давай, со мною поиграй,
Давай, меня ты догоняй,
Мы будем бегать и шалить
Веселье всем вокруг дарить"...
Но туча вдруг своим крылом
Закрыла солнечный проем,
И луч исчез в моем окне
И стало сразу грустно мне.
С тоской его я буду ждать,
Когда прорвется он опять
Сквозь тучи с серой влажной мглой
Чтоб снова пошалить со мной.
Скользнет по полу, по стене
И скажет нежно: "Здравствуй!" мне,
"Ты не тоскуй и не скучай
И меня с радостью встречай!
Со мною снова весел будь
И прогони из сердца грусть",
Мы будем снова с ним шалить
И радость будем всем дарить!
20.02.2014
Свидетельство о публикации №114022005837
С теплом души, радостей Вам, удачи.
Наталия Леонова 01.02.2015 18:53 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 01.02.2015 19:46 Заявить о нарушении