Зачем о возрасте, друзья...
Да ну его, наш этот возраст,
Здесь и обидеться нельзя,
Ведь в жизни все не так-то просто.
Нам с Вами годы не вернуть,
То, что прошло, нельзя поправить,
И годы нам не обмануть,
Смириться можно их заставить.
За перекатом жизни всей,
За перелеском междометий,
Жить нужно просто веселей,
Хоть за бессмертие столетий.
Свидетельство о публикации №114022005835