Кричалки!

Прекрасны наши фигуристы-
Траньков,Волосожар.
Вы настоящие артисты,
Катанье ваше-божий дар.
         ***
Мы верим в хоккеистов,
В запасе порох есть.
Их не проводят свистом,
Спасут команды честь.
(не оправдалось)
         ***
Мы все крикнем звонко,
Юля-чемпионка!
И хоть очень молода-
Олимпийская звезда.
         ***
Любим лыжи,биатлон.
Олимпийские медали,
Как и званье чемпион
Россияне получали.
         ***
Очень любим скелетон,
Санки и бобслей.
Очень нужен чемпион,
Будет веселей.
(сбылось).


Рецензии