О хоккее
Но как-то безвольно продули в хоккей.
Отныне не русская это забава...
Мы с треском летим с олимпийских путей.
Но нам, словно Славик, кричат: успокойтесь,
Болейте за санки, коньки и бобслей.
Сказать по другому: парашей умойтесь,
Ведь быть дураками куда веселей.
Но только вот мне за державу обидно,
Обидно за всех, кто так любит хоккей.
А нашим чинушам от спорта не стыдно
Плевать каждый раз прямо в души людей.
Свидетельство о публикации №114022005764