Гарантия

Где гарантия, что не прольется,
Никогда не протечет.
Где гарантия, что не прервется,
Ведь слова наперечет.

Мне не жаль, что мало мне досталось,
И не жаль, что не мое.
Мне не жаль, что я не состоялась,
Значит просто не везло.

Мне не жаль, что я не оправдала
Желаний чьих-то и надежд
И напрасно проблуждала
Среди чужих нарядов и одежд.

Весной ото льдов освобождается река,
Снег на солнце быстро тает…
Моя последняя строка
Куда-то исчезает…

2014


Рецензии