Насмешливая Портретианка Эпикоцикларий Нелюбистика
НАСМЕШЛИВАЯ ПОРТРЕТИАНКА
(Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")
Увековечу
Их
Портретианкою,
Как
Фоткой:
Зевотно-
Скучные
Красотки.
Пустушки.
Языкастые
Трещотки.
Любовь
К
Поэзии
Их
Лицемерна.
Тщеславье,
Спесь
И
Гонор -
Непомерны.
Коварен
Нрав
Их
Скверный.
И
Ненавидят
Все
Они
Меня,
Наверное, -
За
Честность,
Благородство
И
Поведение
Примерное.
Я
С
Многими
Из
Них
Довольно
В
Близких
Отношеньях
Был.
Но
Никого
Не
Обманул.
И
Ни
Одну
Не
Соблазнил.
Ох,
Как
Же
Сильно
Они
Ярились,
Пока
Не
Поумнели,
Не
Состарились!
А
Многие
Доселе
Злятся
За
То,
Что
Им
В
Себя
Меня
Влюбить
Не
Удалось.
Ах,
Если
Б
Они
Знали,
Как
Нравится
Мне
Их
Прелестненькая
Злость!
Лирическая,
Чувственная
Независимость
Моя
Застряла
В
Душах
Разозлённых
Их,
Как
В
Горле
Кость.
Сейчас
Для
Них
Я -
Только
Виртуальный
Гость.
К
Ним
Из
"Стихиры"
Прихожу.
Воспоминания
И
Ярость
В
Них,
В
Себя
По-
Прежнему
Влюблённых,
Иронией
И
Шутками
Бужу.
И
Злю
Своей
Поэзией,
Другим
Моим
Подругам
Посвящённой...
Свидетельство о публикации №114022005713