ты просил...

...
ты просил быть меня не сложной,
не задавать вопросов ложных,
не истерить,где только возможно,
что ж не сказал быть осторожной?
...
ты просил себя до капли отдавать,
и,с благодарностью,встречать,
никогда не лукавить и не врать,
что не сказал близко не подпускать?
....
ты просил бросить меня курить,
больше думать и меньше говорить,
то,что имею в настоящем,ценить,
что ж не просил тебя не любить?


Рецензии