люблю когда целуются

Забыть что скажут призраки
Их в жизни тьма глубокая
Согласен что есть сумерки
Луна лишь одинокая
Но не всегда на улице
По пьяным лицам вижу я
Проходят мысли четкие
Люблю когда целуются


Рецензии