Жизнь с оттенками грусти

Иногда строки рождаются абсолютно спонтанно... Сегодня увидела эту картинку у своей подруги Клавдии
и подпись к ней "Жизнь с оттенками грусти...". Что получилось, судить Вам, мои дорогие читатели...


Я счастье растила в кофейной фарфоровой кружке,
Лелеяла нежно и прятала слезы в подушке,
От дней одиноких спасаясь привычно стихами,
И версты разлуки сжимались до точки меж нами.

Его лепестки я святою водой поливала,
На помощь небес в час молитвы своей уповала.
Оно понимало, тянуло ладонь свою к свету,
Моею любовью и верной заботой согрето.
 
Как многим другим, жизнь досталась с оттенками грусти,
Но время придет, и весна все печали отпустит.
Забыв про метели, увидим мы вновь в небе солнце,
И счастье мое непременно двоим улыбнется.
20.02.14г.


Рецензии