Только вперед

Приходится смотреть вперед
Сквозь кровь и растерявшиеся силы
Одна мечта украдкой все зовет
И вера нарисует скользкие приливы
Все тяжелее правду разобрать
А лучше иногда исчезнуть вовсе
Но смысла нет я буду налегать
На весла чтоб оставить громко после


Рецензии