Слово офицера

Читал я: "Слово офицера"
По личному для социально близких
В НИИ придумали чтоб Белых
Купать в крови руками низких

Смотрел я: Правильный Шарапов
Искал не там - ловил Людей
И справедливостью он какал
Сажая лишь одних ****ей

Слыхал я: Лучший это мертвый
А вор Степашка из святых
Но почему то запах зоны
От первых - гнили от вторых

Учуял - люди ведь не волки
Так словно ОВЦЕ - ПАСТУХИ
На самом деле все на полках
Собачьи прятали клыки

Лишь только сердце прошептало
Все маски: РАНГИ, МАСТИ, ЗВАНИЯ
Смешны их разные забрала
И одинаковы в страданиях


Рецензии