Звезда нашей мечты
Мы люди рождаемся в мир для любви,
К великим свершеньям стремимся.
Любимым своим посвящаем стихи,
Желаем, чтоб мир изменился.
Чтоб стало прекраснее жить на земле,
Чтоб не было слёз, расставаний,
Чтоб только хорошее было в семье
Приложим нимало стараний.
Мы будем стараться идти день за днём
К той цели, что в самом начале
Наметили мы, не имея при том,
Решенья для наших мечтаний.
Мечтать разве вредно? Кто нам запретит
Подняться и плыть с облаками.
И там, с высоты присмотреться на жизнь,
Увидеть другими глазами.
Глазами Всевышнего Бога Творца,
С Которым соперничать трудно.
Он создал в премудрости мир для Себя,
И славы другому не будет!
Мечтайте, стремитесь, желайте достичь,
Но только в пределах границы.
Не смейте за грань пред Творцом заходить,
Ведь вы во вселенной частицы.
Нарушив порядок один только раз
Сбивается ход и устройство,
Машиною времени станет вам час,
Разлад возымеет господство.
В единстве работает Божий завод,
И время работает чётко.
На вечном пространстве Его небосвод,
И есть там Звезда ярче солнца.
Звезда эта светом Своим осенит,
И все, кто Звездою пленился,
Имеет мечту и к Звезде Той дойдёт,
Чтоб мир для него изменился.
Звезде имя Чудный, Эммануил,
Он с теми, кто с Ним породнился.
Кто Имя Звезды исповедал другим,
Кто Духом Его осветился.
У Чудного Имя Христос Божий Сын.
Помазанник Вечный и Славный.
Спаситель Иисус, Человек Он и Бог,
Он Сущий, над всеми Он Главный!
******************
Свидетельство о публикации №114022000561