На погрузке
Рома главный на погрузке.
Олимпийский чемпион
Только лишь в такой нагрузке.
И взлетают над машиной
Серебристые опоры,
А Роман, с довольной миной,
Аккуратно грузит,споро.
Семь десятков,ещё две.
Очень ждут в Санкт-Петербурге.
Вообще,нужны везде,
Заждались в Екатеринбурге.
По плечу профессия,
И уверенность во всём.
Наблюдал в процессе я
Трудовой подъём.
Свидетельство о публикации №114022005604