Приход весны

 Снег растаял,
 И закончилась зима.
 По минутке
 День прибавил,
 Ночь мала.
 Солнце светит,
 Ручейки везде бегут,
 Птицы рады,
 Веселятся и поют.
 Небо синее,
 И зеленые луга,
 Речка бурная
 Омывает берега.
 Звонко капают
 Из сосулек капельки.
 Рады дети,
 В ручейках плывут кораблики.
 Птицы прилетят,
 Возвратятся журавли,
 Прилетят на Родину
 Из чужой страны.
 Рада детвора,-
 С теплым ветром,
 С солнышком
 К нам пришла
 ВЕСНА!


Рецензии
Вспоминаются смешарики, как они по лужам весной прыгали. Весна - радость для всех

Валентина Сараева 2   22.02.2014 11:09     Заявить о нарушении
Полностью с тобой согласна. Весной все оживает, даже мы. Спасибо!

Татьяна Жолобова   22.02.2014 18:03   Заявить о нарушении