Укрепиться верой

И скорбь и всякий труд,
Даются нам для испытаний,
Чтобы усилить в жизни дух,
И укрепиться верой в Бога!

Связь с верой ниточкой была,
Хваталась за подол Христа,
Окрепла и стала правильной,
И разорвала путы недоверия!
   
И каждый день и каждую минуту,
Молитвой укрепляем нашу веру,
Осознавая все наши поступки,
Есть в нашей верная заслуга!

Мы благодарны Богу за слова,
Живое ободряет Он нам сердце,
А душу греет правдою своей,
Ведет безгрешною дорогой!


Рецензии