***
Свой взгляд на звёздах ночью сфокусирую.
С плеч сброшу надоевшие мне сбруи
Проблем своих – и выбегу под струи.
А мне б хотелось к звёздам быть поближе,
Иль им бы опуститься чуть пониже.
Частицей солнца в космосе гореть,
Чтоб души и сердца людские греть.
Свидетельство о публикации №114022005592