Вы играете, а люди думают всерьёз

Вы играете, а люди
Думают всерьёз.
Чего добились -
Только слёз.
Ведь ничего
В ответ душе
Вы не дадите,
Простите.
Заставите
Любить и
Восхищаться.
А как общаться,
Да, никак.
Где воздушность
И полёт - простые
Признаки любви.
Их нет,
А что есть - лови
Ты след ушедших
Ног и тел,
Опять ты не у дел.
20 февраля 2014 года.


Рецензии