Тишь шагает эпатажно...

Тишь шагает поэтажно,
То заглянет в шкаф,комод,
То крадется,то отважно,
Замирает у ворот...

Подмечает все,что важно,
Миг рисует на стекле,
То,как лучница протяжно,
Ляжет вдохом на окне...

То, зевая эпатажно,
То, разведчица в углу,
Видит королеву швабру
И корона на боку...

Спят принцессы,не поднять,
Сняться им балы и свадьбы,
А как встанут, не унять,
Чистотой сверкнут усадьбы...

Рыжий Леопольд кровать
Проверяет на усадку,
Чтоб тепло ему поспать,
Разложить все по порядку.

Плющ сопит не удержать,
С тишиною все в порядке,
Мне бы музыку достать,
Но не знаю, как нажать,
Вот тогда уже в порядке...

А пока я в царстве Ждать,
С тишиной могу мечтать,
Обсуждать, лелеять в сласть,
Золотое почитать...


Рецензии