Милая, родная
Словно неземная, рождённая из грёз.
Ты являешься звездой в том мире не земном,
Несбыточной мечтой в краю чужом.
Я пред тобой готов колени преклонить,
Но взгляд всегда суров, дай горькую испить.
Я пьяный без вина, хожу всегда чумной,
Любовь во мне сильна, нарушен мой покой.
Мне жалость не нужна, счастливей вас я всех,
Любовь к звезде всегда возносит меня вверх.
Свидетельство о публикации №114022005549