Флирт
И скрываюсь от Вас.
От любви, от обид,
От иронии фраз.
Мне хотелось при встрече
Говорить вам "Люблю",
И, целуя Вас в губы,
Уходить в темноту.
Как дождь в океане,
Растворяться в глазах.
И любить Вас реально,
А не только в стихах.
Мне хотелось статать ветром
Игривым в пути,
Чтоб суметь удержать Вас,
Чтоб не дать Вам уйти.
Мне хотелось быть ночью -
В Ваши сны заглянуть
И, касаясь губами,
К щеке Вашей прильнуть.
Быть любимой хотелось,
Не скрываясь от Вас,
От любви, от обид,
От иронии фраз.
Только Вы-то любили,
Не видя любви.
И считали, что у меня
Льдинки в крови.
Вы были ревнивы,
А я - вам верна.
Да, я флиртовала,
Но в том ли вина?
В том флирте вся суть,
В нем Женщина вся.
Такими мы созданы...
Я такой рождена.
Свидетельство о публикации №114022005523