Щеночку

"Мой нежный маленький щеночек,
Я так скучаю по тебе", -
Сей спич знаком до малых точек,
Комок пушистости с небес.

Твое довольное урчанье
И тихий шепот в тишине,
Тепло души, сердцеволнение
Я помню словно в вышине.

Восторг поэта не случаен
И что даровано Судьбой
Я возвратить доселе чаю,
Хочу по жизни быть с тобой.

Все очевидно тут без слов
Я счастлив только лишь с тобой.
Твои объятия - сладостны оковы
В них становлюсь самим собой.

И жизни путь приобретает смысл
Семья, рождение детей, их рост.
Пока по жизни я безумно кисл,
Ведь тот щенок не мой, тяжелый крест.

Но я надеюсь, верую и жду.
Пусть снова чудо, как туманный город,
Судьба накинет вещую узду
И возвратит тебя, ты мне так дорог.

Всё в том союзе будет хорошо,
Пусть дважды и нельзя в ту реку.
Люблю тебя взаимно, это комильфо.
А значит все вернется, счастью быть довеку.


Рецензии