Внутренний рынок горизонта

"..Есть ли выход? ..задушить в себе комплекс неполноценности и развивать внутренние рынки..."

* Еще вчера, на фьючерс млея,
Дрожала биржа над рублем,
И баксы, пышно зеленея,
Лежали бархатным ковром.

Надменно глядя, как бывало,
На жертвы холода и сна,
Себе ни в чем не изменяла
Непобедимая сосна.

Сегодня вдруг исчезло что-то;
Все накренилось под крылом,
Зеленый график - все упало
На горизонте под углом.

КТ:"19 февраля — очередной день истины, или О том, что пора всем определяться"

* http://rupoem.ru/fet/esche-vchera-na.aspx


Рецензии