Кусочек лета
Писал шедевр в оконной раме,
Неизвестной до селе техникой новой
В бело-оранжевой гамме.
И я, с замиранием сердца, следила
За каждым мазком загадочным,
Как к стеклу лепились крапинки белила,
Делая окно пейзажем сказочным.
Последний штрих,как всхлип!
Последний взмах вдохновенья крылами.
Лист яркой бабочкой к стеклу прилип-
Кусочек лета в заснеженной раме...
23.11.1997.
Свидетельство о публикации №114022005470