Мечты земной почты

Мечты земной почты.
 Художник мечтает взлететь
Порошки разноцветные
По облакам растереть.
Продавать их за границу
Если не простынет
Не попадет в больницу.
Людям небо не нужно
Работать,отдыхать  им важно.
Любуются марками филателисты
Деньгами  капиталисты.
Над жертвами убийцы
От публики млеют артисты.
Холод борется с теплом
Голод с хлебом
Военные рвут снаряды старые
Землетрясения вызывают страшные.
Ураган от недостатка кислорода
Катастрофы ,революции
Множатся год от года.
     20.02.2014г.


Рецензии