Мяч

 Я во двор вышел погулять,
 Там полным-полно ребят.
 Подумал, чем себя занять?
 Решил с Дашей в мяч играть.
 Прыг, да скок, прыг, да скок.
 Покатился мяч под бугорок.
 Я его догонял,-
 Бежал, бежал,
 Споткнулся, упал,
 Кубарем катился,
 За куст зацепился.
 Встал, немножко захромал.
 Ребята смеются,
 А Даша улыбается.
 Но мячик я догнал,
 И Дашеньке отдал.


Рецензии
Поступок настоящего мужчины!

Валентина Сараева 2   21.02.2014 10:11     Заявить о нарушении
Да, может эта Даша заморочит ему голову на всю жизнь. Спасибо!

Татьяна Жолобова   21.02.2014 20:32   Заявить о нарушении