В часовне

Три старинной резьбы подсвечника,
Тишина и огонь свечей.
Это время тягуче-неспешное,
Этот взгляд прекрасных очей.

Это взгляд Христа Сласителя.
Смотрит Он из глубины веков.
Это небо божественно-синее.
Тебе шепчет: " А ты каков?

Что ты сделал в жизни хорошего?
Загляни в тайники души,
Оторвись от тёмного прошлого,
Делать доброе поспеши."

Догорают оплывшие свечи...
Ты уже не убог и не сир.
Наступает обычный вечер,
Возвращаешься в суетный мир.


Рецензии
Бог хочет, чтоб мы были с Ним Всегда -
Поверившим Он всем спасенье дал.
Лина, веры, надежды и любви желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   13.11.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Лана! Очень рада, что вы ответили!

Бичай Лина   14.11.2014 04:29   Заявить о нарушении