Уходят...

Люди знакомятся,
Люди расходятся,
Каждый - в свой уголок.
Люди теряются.
Люди находятся.
Дружбе есть повод и срок.
Нет идеальных,
Нет слишком верных
Праведных, честных, не злых,
Будь толерантен
И береги нервы,
Первыми топят - свои.
Жалко, уходят,
И строят берлоги,
Жизнь продолжают рожать...
Что остается?
Подводим итоги:
Сахар стал дорожать)


Рецензии