Пора Вспомнить Свободу

По календарю встречаем праздники, по календарю улыбаемся, что мы за такие за проказники, над судьбой своей насмехаемся... Словно невозможно сменить правила, словно люди мы подневольные, что эта программа нам составила, только числа произвольные... По календарю Любовь вспомнили, по календарю ее оставили, словно мы давно стали вороны, заклевали себя саблями. Кто мешает стать выше лебедя иль хотя бы синею птицею, только лишь смешное падение, над чужой придуманной спицею... Всё прекрасно, жизнь продолжается, я дышу и Бог улыбается, не подумай что-то не нравится, а Душа такая скиталица... Из кармана вынь руки твердые, календарь оставь за свободою, Люди, мы не из моды созданы, чтоб дышать под дудку не рОдную... !СЕГОДНЯ!


Рецензии