Уходят друзья в никуда
Уходят любимые близкие люди.
Они не придут к нам уже никогда.
Печально и больно нам это принять.
Но жизнь нам теперь и за них продолжать..
И песню допеть..
А в мире все также наступит весна
И осень сменит лето..
И в этом есть смысл всего бытия
Как то,что нас сменят дети.))14.03.2013г
Свидетельство о публикации №114022005410
С теплом души
Лидия Гржибовская 11.10.2017 07:26 Заявить о нарушении
Елизавета Лужнова 11.10.2017 12:02 Заявить о нарушении