Шепчу молитву ни о чем...
На небесах мерцают свечи.
Ты был всегда моим плечом,
Я помню все шальные встречи.
Нам было хорошо вдвоем,
Бродить над берегом реки.
Где каждый думал о своем,
Касаясь с трепетом руки...
От поцелуев в лунном свете,
Кружилась сладко голова.
Мы расходились на рассвете,
В тумане таяли слова...
Шепчу молитву ни о чем,
В воспоминаниях купаясь.
Ты был души моей врачом,
Я отдавалась, не стесняясь...
На стихи - "Я так молилась ни о чём...",
Ольга Пастернак. http://www.stihi.ru/2013/08/06/201
Свидетельство о публикации №114022005400