Я сама нарисую тебя. 18 февраля 2014

Я придумаю мир в ярких красках,
Нарисую его не стесняясь.
Там не будут ходить люди в масках,
Там не будут страдать люди, маясь.

В моем мире не будет печали,
Честность с верою будет в ладу.
Вы такой прежде мир не встречали,
Я тогда Вас к нему приведу.

Там доверие царит над обманом,
Там наивность в порядке вещей.
Опьяненный житейским дурманом
Ты стоишь возле двери моей.

Я ж придумаю мир в ярком цвете
И сама нарисую тебя.
Лишь тогда будет смысл на свете
Дня того, что прожит был любя...


Рецензии