В школу
Началась школьная пора.
Я нарядно одет,
У меня в руках букет.
Я иду в первый класс.
Прозвенит звонок для нас.
Здесь учительница моя,
И школьные друзья.
Прозвенел звонок,
Мы идем на урок.
Я буду стараться
Писать и читать,
Рисовать и считать.
Буду хорошо учиться,
Чтоб родители мои
Мной могли гордиться.
Свидетельство о публикации №114022005354
Валентина Сараева 2 21.02.2014 10:10 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 21.02.2014 20:36 Заявить о нарушении