Годы не гасят пожары

Время!
     Мне Юность зажгла пожары...
      Не затушить,не затушить...
Волчьи глаза ослепляют - фары...
   Ненанытность чувств волчья...
            И с этим мне жить...
Время поток!
   Годы не гасят пожары.
Тлеют чувства пожаров любви.
 Нет!Нет в кострах горения пары...
    Только Дым от горений...
  Лови искры,в сердца крови.


Рецензии