Лепестки

Как лепестки твоих усталых роз,
Кружатся медленно спокойным ветром
Я чувствую в груди как все срослось
С тобою, непрерывным светом,
И ярких звёзд ночная тишина,
И чехарда в уме, поток сомнений,
Так мелко и смешно издалека
В сравнении с твоим небесным светом,
Я пробудился, отпуская сон,
Он за спиной моей остался волей страха,
Боялся, но сказал тебе все то..
Но ты и так уже все это знала.
Жаль повторяются кошмары лишь,
Жаль нет надежды мне проснуться снова
Рядом с тобой, ты сладко спишь,
Красавица, не принц, я просто олух.
Не стоило стихов тебе писать,
Они всегда разбрасывают камни
По полю роз, цветам их не принять,
А лепестки кружатся,
              ветром подгоняемые.


Рецензии