Не надо войны

Совсем очумели?! Эй, евромайдан?!
Вам плохо живется?! Да вы ведь слепы!
Эй! Революра! Смотри  в Пакистан,
Ты хочешь вот так же? Не надо войны!
-----------------------------------------------
Вам нужно в европу? Идите туда!
А из Украины не делайте похоть!
Не будешь кричать ты:"европа! Ура!"
А будешь ты только ахать, да охать.
-----------------------------------------------
Почем вы все бьёте невинных людей?
Они тут причем? У них лишь приказ!
Похожи вы все на свирепых зверей!
Все ваши мозги смели в унитаз...
-----------------------------------------------
Вы нелюди просто, вы все тюфяки!
С безумными оками бьёте спецназ.
У них ведь есть дети, но вы, вопреки,
Ненавистно бросаете взгляд своих глаз!
-----------------------------------------------
Вам надо закончить всю эту войну, 
Надо за мир нам бороться... а вы...
Не надо вам дальше душить всю страну -
Прошу я всех вас во имя любви!


Рецензии
Здравствуйте.
Хотелось бы, чтобы Ваш призыв был услышан.
С уважением и пожеланием мира, Нелли.

Нелли Григорян   03.10.2014 15:12     Заявить о нарушении
Хотелось бы..

Константин Ноздрин   03.10.2014 14:20   Заявить о нарушении