друзья не потеряйте переписок

Друзья,не потеряйте переписок.
Не уходите,не шутя...
И есть всегда из общих мисок
Смеясь и не давать поесть любя

Ведь время нам дано от Бога.
А жизнь дана всего лишь раз.
И пусть приходит иногда тревога...
Подымим тост и в добрый час!


Рецензии