***

30,12,2013г.
    С Новым годом!

Я с новым годом вас всех поздравляю
Счастья и радости в Боге желаю.
Чтоб упованием жили на Бога,
Чтобы ненастье ушло и тревога,
Чтобы Господь вам послал утешение
Жизни в достатке и Богу  служение!
          *******************


Рецензии