Мы одиноки...
В том среди чего живём...
Мы одиноки в замыслах, в поступках
И в результатах тех, которых ждём...
Мы, каждый - по себе! Мы - непонятны
Родившим нас! И тем, кого родили мы...
Слова, что произносим мы - для них невнятны!
И даже более того - пусты, глупы, вредны...
И мир души - непонятой - неописуем...
А рядом - споры, драки, войны... просто склоки...
И имя Господа - повсюду - треплют всуе...
И люди - как слепые и глухие - одиноки, одиноки...
20.02.14.
Свидетельство о публикации №114022005322