не скучай

не скучай дорогая
ведь ты ярче огня
не скучай дорогая
не могу без тебя

так уж в мире бывает
мы должны отходить
чтоб покрепче друг дружку
сильнее любить

не скучай дорогая
чуть попозже нет не сейчас
будет время родная
даже для нас

одиноко немножко
ты меня подожди
хоть метель к нам в окошко
хоть на сердце дожди


Рецензии