рот на замок
Торча без предисловий
Потому что глупо думать
О всяких там прошлых историях
Давно пора бы уже забыть
Пора бы давно уже
А я все никак
Наверное это пройдет
Еще немного
И я успокоюсь
Только так исключают прошлое
Только так исключение
Будет в моем настоящем
Без того, у чего нет имени
И оно непроизносимо,
Но я буду его проговаривать,
Даже если мельком и мимо
Даже не называя
Просто шифровка
Чтобы только не понял некто
Кого я имею ввиду.
Не понял что я вспоминаю.
20413
IO Echo – Stalemate
Свидетельство о публикации №114022005308