Апокалипсис
Воронье кружит над бытием,
Даже в одиноком лунном взгляде
Крик отчаянья так безысходно нем.
Бесконечный сумрак светом правит.
Стала четче тень зловещих крыл.
Вечный град, на крест Христа отправив,
Пред врагом главу свою склонил.
Бредит мир бездушный и жестокий,
Глупый ветер ставнями стучит...
Только ходят по земле пророки,
Только Слово Божие звучит.
19.02.2014
Свидетельство о публикации №114022000528