откровение

Секрет весь – в сейчас
Именно здесь – откровение
Бог нам даёт ответ
Как изменить всю Жизнь
Если помимо глаз
Сердца откроешь зрение
То унесёт Божий Свет
Сразу в Святую Высь


15/02/2014
5 утра


Рецензии