На той же остановке
Как тянутся минуты и часы,
Бродяга ветер шевелит листву,
Деревьев тех,свидетелей любви
Над лесопарком неба синева,
Роняет красоты хрустальной дождь,
Автобусы не ходят уж сюда,
И ты,в воспоминаньях лишь придёшь
Овеет сердце весь твой аромат,
Пропитывая нежностью душУ,
Свиданья были много лет назад,
А я на них и нынче прихожу
Всё та же остановка,лесопарк,
Просиживаю долгие часы,
Жаль,у судьбы козырных нету карт,
Чтобы вернуть реальность той любви.
Свидетельство о публикации №114022005212
Жидких Елена Сергеевна 24.02.2014 23:05 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 24.02.2014 23:07 Заявить о нарушении