По высокой траве...

По  высокой  траве...  по  земле, от  дождя  не  просушенной,
Через  поле  ромашек  -    до  речки   ленивой  дойду ...
Всё  пространство  небес  синевой...  в  эту  речку  погружено...
Свесив  пятки,  качается  ветер  в  стеблях...  на  виду...

Хорошо  и  спокойно... и  слышится  где-то  жужжание...
Облака... и  глубокая  Синь  над  моей  головой...
Я  иду  по  Земле... я  дышу...  и  открытым  вниманием
Синей  нотою  ЛЯ!  cтановлюсь...  золотой  синевой...

И  слова  не  нужны...  и  понятны  все  звуки  молчания...
Сердце  -  настежь  открыто...   отсутствует  призрачный  страх....
Я  люблю...  я  любима...  я  здесь,  на  Земле  -  не  случайная...
Всё,  что  рядом  со  мной  -  отражается  Счастьем  в  глазах.


Рецензии