2014. Мы на пороге глобальных перемен

Мы на пороге глобальных перемен.

Никто не знает, кто останется живой.

Весь этот мир - предательства, измен.

Ты не дошёл до дома!? Где ты?! Что с тобой?!


И не останется спокойствия нигде.

И кровь вскипит от боли меж грудей.

Стреляют в спину мировые подлецы.

Рассеивая хаос средь людей.


Рецензии