Радуга

Вся наша жизнь раскрашена в цвета,
Есть черный с белым, есть оттенки.
Кого-то сейчас ставят к стенке,
Вот кто-то взвел курок, а у кого-то есть мечта:

Сделать счастливей всю планету,
Голодных накормить, спасти детей,
Освободить кого-то от цепей,
Сковавших алчных предрассудком - и повернуть их к свету. 


Рецензии