С днём рождения!
О мой Отец на небесах,
Явил Себя Ты в чудесах.
И первым чудом во вселенной
Рожденье стало человека.
Ты в этот день вложил немало
Любви и милости, чтоб стало
Ещё прекрасней на планете
Жить человеку в Твоём свете.
И вот сегодня с днём рожденья
Всем детям Божьим поздравленья.
Чтоб Бог Великий и Могучий
Рукой Своей убрал все тучи.
И для того, чтоб не слабели,
Как днём, так ночью силы были.
Чтоб никогда не унывали
И на Иисуса уповали.
Христа за всё благодарили
И людям свет Его дарили!
*************
Свидетельство о публикации №114022000518