Пути в Одессе

В любви заряды поднимаем,
Чтоб дух нам с телом уравнять,
Нейронам силы добавляем,
Чтоб в этой жизни побеждать.

Любви секреты многогранны,
Они похожи на бриллиант,
При совместимости желанны,
Гармония любви гарант.

В Одессе женщины все гибки,
С дипломатическим умом,
Как за иголкой путь у нитки,
Та что ведет в желанный дом.


Рецензии