Я радуюсь тебе!

Я радуюсь миру, в котором есть ты-
Он не может быть без тебя!
Радуюсь солнцу, что светит тебе-
Оно не может светить без тебя!

Радуюсь небу, что оно для тебя
Пасет легкие стада облаков!
Радуюсь ветру, что он для тебя
Шелестит хороводом листков!

Радуюсь радуге, что она для тебя
Разноцветные ставит мосты!
Радуюсь травке, и, что для тебя
Зеленеют весной все кусты!

Я радуюсь, что мне улыбаешься ты-
Твоя улыбка ярче, чем солнце!
Радуюсь, что ты подарил мне цветы-
Твой букет полыхает, как сердце!

Радуюсь за тебя! Просто радуюсь я!
Радуюсь за тебя бесконечно!
Я радуюсь всему, что есть у тебя-
И, что Я есть у тебя, конечно!


Рецензии