звезды

Вы пожалуйста светите миллионы разных лет
Вы пожалуйста мерцать не забывайте
Иногда давать ответ

Может не всегда легко найти вас
Может не всегда
Но Вы радовать не перестанете точно никогда

Утро вас укроет вечер даст разгул
И когда гуляете
Нужно чтобы теплый ветер дул ...


Рецензии